Новости

Объявление

Введите здесь ваше объявление.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новости » Разделы для программ » Юмор

Юмор

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

http://img14.vkrugudruzei.ru/images/182/499/91/oi_7fd4bc8ba92e4d45a52ca0b78f59f234_big.jpg

0

2

)
Задрала Я такая
головку повыше.... и
пошла..... и
пошла...ЦАРЕВИШНА!.....
Все думают - гордая!...А
нет...просто так шОпли
не вытекают...!!....
---
Мам, у нас в садике есть девочка, она мне нравится. Когда был тихий час, я хотел её поцеловать, но она лежала далеко, поэтому я в неё плюнул)))
---
- У меня жуткая депрессия: я такая толстая и одинокая!
- Да шо ви говорите Сарочка, ви - толстая?! Не может быть, где? Покажите!
- Ой, Моня, я вас умоляю, может вам еще показать где я одинокая?!!
---
- Мам, у меня клевый папа! Он со мной смотрит мультики, кушает, играет. И мяч во дворе гоняет и в песочнице с нами шалит. Всегда веселый, всегда смеется. А почему у других папы не такие?
- Потому что другие папы на работе каски надевают, а твой папа забыл.
-----
После того как маленький Вовочка научился считать, папе приходится делить пельмени поровну...
----
Правда жизни: после того как в доме резко выключают свет, в полной тишине сначала доносится мат из комнаты, где стоит настольный ПК, а затем злорадный смех, от того, кто пользовался ноутбуком…
---
Возле нашего подъезда темно, и стоят два
каких-то типа курят.
Подумал, что, как обычно, малолетки
сигаретками балуются, подхожу к одному и
отвешиваю ему смачный подзатыльник со
словами:
— Хватит курить, идите-ка домой, а то мамке
расскажу!
Ко мне оборачивается полковник полиции
очень маленького роста, который проживает в
нашем подъезде, и говорит своему другу:
— Товарищ генерал, пойдемте, а то мамка
отругает еще.
-----
— Алло! Это ceкc по телефону?
— О, да-а, мой шалунчик! Я медленно снимаю
блузку, расстегиваю юбку и...
— Это милиция беспокоит.
— Все-все! Уже оделась и ушла!
---
Под утро муж возвращается домой и объясняется с женой:
- Пойми дорогая. Сначала мы с друзьями пошли пить пиво.
- О, мой супермен!
- А, потом пошли смотреть футбол.
- О, мой супермен!
- А потом ужинали.
- О, мой супермен!
Муж не выдержал:
- Почему ты все время называешь меня суперменом?
- Потому что только супермены надевают трусы на штаны.
---
Свекровь-то к тебе как относится?...Замучила наверное совсем?... - Ты что!!!...Хорошая она, люююююююбит меня, как родную дочь,...она как увидела меня в первый раз, перекрестилась три раза..., думаю - молодец, набожная женщина...
---
- Кашляете? - Да. - Кашель сухой? - Кашель-то сухой...трусы мокрые...

0

3

http://img14.vkrugudruzei.ru/images/182/499/91/oi_46d2ff4e7ee740b0b84d353c1fa61cbc_big.jpg

0

4

http://img6.vkrugudruzei.ru/images/182/499/91/oi_f32b6bad7143421f89836b5d86ffc0ba_big.jpg

0

5

http://img14.vkrugudruzei.ru/images/182/499/91/oi_c5ae3cdfc85445da8d578631d248ac08_big.jpg

0

6

Бараш был в гостях у Нюши.....видать задержался)))))))))))

http://img6.vkrugudruzei.ru/images/182/499/91/oi_adcb94cf5eb64b57a5cfa88b5d41195f_big.jpg

0

7

Стеклоочиститель)

http://img3.vkrugudruzei.ru/images/182/499/91/oi_6cd0304778b64df8b0ce500caad9ce6d_big.jpg

0

8

http://img14.vkrugudruzei.ru/images/182/499/91/oi_ca7a00a74a5c4e4cb76c9c08cf105e1a_big.jpg

0

9

Купили с женой дачу. Теперь наш дачный день проходит так: я разогнулся посмотреть, не разогнулась ли она, чтоб посмотреть, не разогнулся ли я...

Петька спрашивает у Василия Ивановича: - Василий Иванович, а почему вы всегда в красной рубашке ходите? - Это, Петька для того, что бы когда меня ранят, бойцы кровь не увидели и не испугались. - А, тогда понятно, почему у вас штаны коричневые.

- Мне три литра мёда, протягивает он банку продавщице. Та наливает полную банку. - А папа завтра придёт и заплатит. - Ну нет, - забирает у него банку продавщица и выливает обратно мёд. Мойша выходит на улицу и заглядывает в банку: - Папа был прав, тут хватит на два бутерброда.

Голос жены из спальни: — Где ты, мой принц? Голос мужа из туалета: — Тут я, моя принцесса! На белом коне!

Выходит бабка от гинеколога....постояла....подумала....Заглядывает в кабинет и говорит:"Сынок, а мамка-то знает, чем ты тут занимаешься?"

Приходит муж домой пьяный в дым, а жена сидит дома злая. Думает: - Ну ладно, попомню я тебе это. Взяла пластилин и мужу второй ч--н из него вылепила, прилепила и спать легла. Среди ночи жена просыпается от истошного крика и понять ничего не может. Муж сидит посреди комнаты и орет: - Жена, пить бросаю, не поверишь, просыпаюсь, а у меня два ч--на. Я один оторвал, а второй сам отпал.

Получил зарплату с обещанной надбавкой. Банкомат заржал.

- Эй, бобер! А что нужно сделать, чтобы иметь такие же белые зубы как у тебя??? - Курить надо меньше... чтобы с бобрами не разговаривать!!!

Дочка приходит с рынка и рассказывает матери:- Мам, таких, как сегодня, огурцов я еще не видела! Вот такие толстые, вот такие длинные! И сопровождает свой рассказ жестами. Глуховатая бабушка с кресла-качалки: - Главное, внученька, чтобы потом женился.

У Пети 12 яблок, у Леши 8 яблок, а у Васи в попе соль. Кто бежал последним из колхозного сада?

Вот у меня соседка молодец... 20 минут мужа матом крыла и ни разу не повторилась... учительницей работает русского языка и литературы!

ВСТРЕЧАЮТСЯ ДВА ДРУГА : -- ТЫ , ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ, ВЧЕРА ВОДИЛ СВОЮ ТЁЩУ НА ВЫСТАВКУ ЗМЕЙ !!!!! -- НУ И ЧТО ??? -- КАК ,ЧТО !!??? ПЕРВОЕ МЕСТО !!!!

Двести рыбаков были сняты в субботу со льдины… А когда спасатели МЧС протрезвели – оказалось, что это стадо тюленей…

Пpиходит Маша в пеpвый класс. - А ты считать умеешь? - интеpесуется учительница. - Один, два, тpи, четыpе, пять, шесть, семь... - А дальше знаешь? - ... восемь, девять, десять, валет, дама, коpоль, туз.

Нашла характеристику мужа с детского сада. Хорошо кушает, спит, гуляет! Прошло 30 лет... ничего не изменилось..[align=center][/align]

0

10

http://img3.vkrugudruzei.ru/images/182/499/91/oi_59d806d208a948ee9685d5284becca8a_big.jpg

0

11

Папа уезжает в ЛЕНИНГРАД и говорит:
Кто сочинит стишок про гостинец и Ленинград, тому тот гостинец и привезу.
Маша: Папа едет в Ленинград.
Папа купит шоколад.
Папа: Привезу тебе, Машенька шоколад.
Саша: Папа едет в Ленинград.
Папа купит самокат.
Папа: Самокат уже твой.
Вовочка: Папа едет в Ленинград.
Папа купит мне мопед.
Папа: Ну Вовочка не в рифму. Чтоб за пять минут придумал правильно.
Вовочка(через 5 мин):Папа едет в Ленинград.
Мамин хахоль будет рад.
Мамин хахоль наш сосед.
Папа купит мне мопед.

0

12

- Доктор! Что со мной?
- А сколько у Вас с собой денег?

0

13

Самая гениальная реклама на ТВ — это когда показывают богов, спустившихся с Олимпа, которые берут кредиты, чтобы хоть как-то выжить в России.

0

14

Наркоман с плеером приходит к парикмахеру и говорит:
- Постригите меня, только не снимайте наушники, а то я такое устрою...
Парикмахер изо всех сил пытается его постричь не задев наушники, но все же задевает. Наркоман вскакивает с кресла, хватается за горло и падает мертвым на пол.
Парикмахер в шоке. И думает, что же он там такое слушал. Подымает наушники и слышит как монотонный голос повторяет - "Вдох - выдох, вдох - выдох
..."

0

15

Сорока украла блестящую челюсть пенсионера Иванова. Уже вторую неделю зубастая тварь прилетает к нему на балкон и издевательски улыбается

0

16

- О! Я вижу, ты встал с кресла и собираешься пойти на кухню?! Отличная идея! Тогда я побегу впереди тебя, путаясь под ногами, чтобы ты в очередной раз обматерил меня и пнул.

0

17

- Доктор, ваша яблочная диета для похудения мне не помогает!
- А вы яблоки моете?
- Да.
- Попробуйте не мыть.

0

18

- А-а-а-а-а!!!
- Ты чего кричишь?
- Ноготь сломала!
- Нашла, из-за чего орать.
- Так я его из носа не могу вытащить

0

19

1.-Вот сейчас по телеку сказали "Ранняя пташка ест червячка". Всегда была непонятна эта пословица. -Ну ей бог дал его, за то, что она рано встала... -Это я понимаю, но ведь червячок встал еще раньше, а его сожрали. ***

2.На приеме у гинеколога молодая женщина: - Доктор, у меня нет детей. - А муж у вас есть? - Да, есть. Сидоров Иван. - Странно, странно, скажите, пусть зайдет ко мне завтра. На следующий день приходит Сидоров. - Слушай, Сидоров, не стыдно тебе? Три года уже женщины девятого микрорайона ходят от тебя аборты делать. А в семье у тебя что?! Почему не можешь ребенка сделать? - Я в неволе не размножаюсь. ***

3.Средневековый спам: - Увеличь свой меч. Насладись тем, как враги падают к твоим ногам. - Сообщение от инквизации. Под видом рыцарей скрывается несколько демонов. Чтобы подтвердить, что вы человек, отправьте пустой лист с оттиском фамильной печати в течении 30 дней, в противном случае вас сожгут на костре. (на самом деле такие сообщения посылают мошенники) - Боитесь, что доспехи вас не защитят, а более тяжёлые не можете поднять? С нашим зельем уже через 2 недели вы можете поднять на 50 кг больше доспехов. - Надоело работать? Получай от 1000 монет в неделю на рыцарских турнирах. Демонстрационный бой на деревянных мечах бесплатно - Примите участие в крестовом походе. Каждому участнику бесплатное оружие, питание, доля от добычи и отпущение всех грехов. ***

4.-Дорогая, у меня есть рога? -У кобелей рогов не бывает-только блохи. ***

[size=14][color=yellow]5.- Что ты такой хмурый? - Да вот, жена про любовницу узнала. - Понимаю. И как вы теперь? - Решили, раз уж так - то пусть любовница детей из садика забирает и на огороде картошку окучивает ***

6.В Гастрономе объявили "День Вежливости". В колбасном отделе. Покупатель: - Завестье 200 граммов колбасы. Продавщица отрезает. Покупатель: - Нет, 300. Продавщица дорезает ещё 100 грамм. Покупатель: - Нет, 400 и одним куском. Продавщица отрезает. Покупатель: - Знаете, я тут подумал... Продавщица: - Молодой человек! Я тут на х** собиралась, ВЫ ЗА МЕНЯ НЕ СХОДИТЕ?!! ***

7.- Ты как в больницу попал? - Да вчера десантников с днём ВДВ поздравил. Сказал им: "С праздничком, голубые береты!" Вот только слово "береты" они не расслышали... ***

8.- Всё! Начинаю жизнь сначала. - И как успехи? - Сегодня выкинул все дырявые носки. Завтра пойду в магазин за новыми. - Ааа... Молодец! А в чем пойдешь? - Блин... ***

9.- Я вот деду письмо в Америку написал, чтоб он мне прислал денег. Вот пришел ответ. - Ну и чего он там тебе пишет? - «Кис май эс». Ничего не понимаю. - А чего тут понимать? «Целую, в мае буду». ***

10.Поехал театр Карабаса Барабаса на гастроли в Африку. На улице жарко, охота покупаться. Пришли к речке, но в воду все бояться заходить. Буратино спрашивает, мол чего боитесь? Все: - Тут полно крокодилов! Буратино: - А мне пофиг крокодилы!! После гастролей вернулись они в Россию. Вся толпа сразу побежала к речке, купаются, веселятся. Один Буратино сидит на берегу. Все: - Буратино, ты че?? Прыгай в воду, тут нет крокодилов!! Буратино: - Зато полно бобров!!! ***

11.Английский лорд возвращается домой и застает жену в постели с любовником. Он тихо выходит из комнаты, зовет слугу и говорит ему: - Джон, принесите, пожалуйста, мою саблю. Джон приносит саблю, лорд входит с ней в спальню, через несколько секунд выходит оттуда, вытирая с сабли кровь платком, и говорит слуге: - Джон, принесите, пожалуйста, пластырь для джентльмена и штопор для леди. ***

12.Смех по телефону: - Я чувствую твои губы и руки... Бархат твоей кожи... Я задыхаюсь... еще немного и... - Подождите минуточку! У меня чайник закипел! ***

13.Заходит пингвин в бар. Заказывает виски, сигареты. Садится за стол, выпивает виски, выкуривает сигарету. Встает и направляется к выходу. Все посетители в ауте, наблюдая за пингвином. Пингвин: - Что вы на меня так смотрите? Первым из небытия возвращается бармен: - Да мы все в первый раз видим пингвина, пьющего виски и курящего сигареты, да еще и разговаривающего. Пингвин, ухмыльнувшись: - С такими ценами - и в последний.

*** 14.Детей повели на экскурсию в милицию. На щите висят фотографии: "Их разыскивает милиция". Вовочка: - Это вот этих-то и ищите? Мент: - Да! Их самых!!! Вовочка: - Вот менты, блин! Что ж вы их, когда фотографировали, не повязали???? ***

15.В детском садике: - Дети, сегодня мы будем лепить слоников. Все, кроме вот этого мальчика, который будет лепить маааааленькую божью коровку. Совсем крошечную, ты понял меня, Зураб? ***

16.- Дорогая, ложись спать! - Ложись, дорогой. Мне еще по хозяйству похлопотать надо. А то форумы не читаны, блоги не писаны, посты не комменчены. ***

17.- Ваш муж опять залил соседей! - Ну, в этом нет ничего удивительного... - Да?! Три этажа вверх персиковым соком!!! ***

18.Кладбище, ночь. К могильщику подходит сбежавший из тюрьмы зек и говорит: - Браток, схорониться мне надо... ***

19.- Алло, Тань, ты дома? - Да! - Накрашенная? - Нет! - Тогда выходи скорей, а то ко мне какие-то хулиганы привязались! ***

20.У долгожителя спpашивают: -B чём секpет вашего долголетия? -Я никогда ни с кем не споpил -Как так?! Этого не может быть! -Вы совеpшенно пpавы, не может этого быть. ***

21.Проснулся с бодуна, обнаружил в кармане 100 баксов. Радовался находке до тех пор, пока не нашёл в другом кармане чек из банкомата о снятии $500. ***

22.— Так хочется, чтобы за мной приехал принц на белом коне! — Не, мне лучше без коня. — Да ты чего, это же так романтично! — Ага, а на практике тебе мало того что этот прынц на шею сядет, так еще и за лошадюкой его навоз выгре***ь будешь! ***

23.- Ты извращенец! Чем надо было думать, чтобы запостить фотку своей бывшей жены, вытирающей полотенцем свежевымытого кота, с подписью "Девушка с мокрой киской"??!! ***

24.- Молодой человек, вы использовали уже две подсказки, все, и я в их числе, устали, зал ждёт Вашего решения, скажите наконец: "Да" или "Нет". - А можно ещё звонок другу? - Послушайте, молодой человек, это не "Поле чудес".. это ЗАГС. ***

25.Жена приходит домой и говорит мужу: - Знаешь, Вась, мне сегодня так повезло! Подхожу к мусоропроводу, а там пара туфель стоит. Такие красивые! Я померила - мой размер. Муж: - Да-а-а, и правда повезло. Через пару дней жена опять рассказывает: - Слушай, захожу в подъезд, а там шуба норковая висит. Померила - мой размер. Муж со вздохом: - Да, тебе везёт. А мне вот почему-то нет. Представляешь, достаю вчера трусы из-под подушки - не мой размер! ***

26.две подруги: - У меня маникюр под Малевича. «Черный квадрат». - Это лак такой? - Не, молотком - тюк, и на месяц хватает.
[/size][/color]

Отредактировано админ (Чт, 13 Фев 2014 20:20:40)

0

20

На учительском собрании, учительница обращается к маме Вовочки:
— Ваш сын нарисовал на парте муху! Я себе всю руку отбила!
Мама: — Это еще что! Он нарисовал в ванне крокодила, так я от испуга вылетела через нарисованную дверь! А еще он на заборе нарисовал бочку пива. И отец с друзьями полдня в очереди простояли.

Встpетились двое новых pусских, pазговоpились. Разговоp зашел об их надоевших женах. — А я от своей легко избавился. — Как? — Купил ей "Шевpоле". Она на нем поехала, скоpость — под 200, а тут — повоpот... Машина — вдpебезги, жена — на том свете. — Здоpово, надо попpобовать.
Чеpез неделю: — Hу, как дела? — Плохо. Купил ей "Шевpоле". Она поехала, скоpость под 200, повоpот, машина — вдpебезги, жена жива осталась. — Хм, ну, попpобуй "Альфа-Ромео". Чеpез неделю: — Hу, а тепеpь как? — Все pавно плохо. Машина вдpебезги, столб — вдpебезги, гаишник заикается, а ей хоть бы хны! — Хм... Hу, попpобуй "Ягуаp". Еще чеpез неделю: — Hу, как дела? — Пpекpасно, надо было сpазу с ягуаpа начинать.
Hе пpишлось даже никуда ехать — он ее пpямо в гаpаже pазоpвал!

Один фермер пришел в гости к другому.
— А почему у тебя петух в штанах ходит? — Да жена нечаянно вылила на него кипяток, вот попа и облезла, а чтобы он не мерз, пошили ему штанцы... — Он что, до сих пор не оброс? — Перья выросли, но так прикольно смотреть, как он одной лапой курицу держит, а другой штаны снимает!

Коктейль "Спящий засранец" : 50 грамм снотворного, 50 грамм слабительного...

0

21

http://yahooeu.ru/uploads/posts/2013-08/1375662816_1375612440_1-13.jpg

0

22

http://cs7001.userapi.com/c7006/v7006149/22ff/tIqsFH5_ib8.jpg

0

23

Разговаривают два мужика:
-Знаешь, купил я вот дочке скрипку, думал, что она в музыкальной школе учиться будет. Но не вышло ничего, лежит инструмент дома и пылится.
-У меня та же история: купил теще чемодан…

Один мужчина меланхолично замечает приятелю:
-Как все относительно в этом мире…
-Что ты имеешь в виду?
-Сто рублей, о которых не знает моя жена, мне намного дороже, чем тысяча, о которой она знает.

Один приятель говорит другому:
-Если будут проблемы, у тебя ведь мой номер есть?
-Есть!
-Удали.

-Попросила Господа избавить меня от врагов. Почему-то стали исчезать друзья…

-Я изобрел мужские противозачаточные таблетки!
-И что, неужели действуют?
-Еще как! Эффективность – 100%! Еще пока ни один мужик не забеременел.

А я недавно в стрип-клуб ходил. 50 долларов в бикини девочке положил, 100 евро вытащил. И отдохнул, и заработал.

Один приятель говорит другому:
-Ну, Ты и свадьбу сыграл! Откуда столько денег-то взял?
-Так я уже давно откладывал понемногу на черный день. И вот он пришел…

-Как ты с Машкой жить можешь только? Она же пилит тебя с утра до вечера, даже при посторонних- не прекращает? Как ты это все терпишь?
-Это у меня профессиональное.
-А где ты работаешь?
-На пилораме.

-Не знаю, как ты, а я в постели очень разнообразие люблю!
-Неужели часто женщин меняешь?
-Ну, допустим, не женщин, но вот пижаму надеваю каждую ночь новую!

Разговаривают два приятеля:
-Представляешь, времена настали! Кризис, блин…Вставляю карту в банкомат, хочу снять зарплату…
-А он чего?
-А он сам просит три тысячи взаймы до первого числа. И карточку обратно не отдает!

Один приятель спрашивает другого:
-Ну, вот за что ты не любишь людей?
-Я вегетарианец…

Вася, да ты просто Пушкин!
-Так я ж стихов не пишу!
-А пристрелить тебя все равно хочется…

Иван Царевич рассказывает приятелю:
- А я женился недавно. На лягушке . Так вот, ударилась она оземь - и стала девушкой!
- Блондинка?
- Ага!
- Красивая?
- Ага!
- Умная?
- Да как сказать... Наверное, сильно ударилась.

-Зачем ты купил такой дорогой сервиз?
-Чтобы жена не доверяла мне мыть посуду.

Рабинович:
-Помогите, люди добрые! Разорился, нищенствую…Нужда стучится в дверь.
Друзья:
-Яша, можем помочь тебе хорошим советом: не открывай ей дверь, пускай себе стучится!

-Нет в наше время друзей, -жалуется один приятель другому.
-Попросил вчера у одного взаймы десять тысяч, а этот гад мне отказал!
-Слушай, я сразу должен тебя предупредить: я тоже гад.

Приятель – приятелю:
-Давай поспорим на сотню, что ты не догадаешься, зачем я к тебе пришел.
-Знаю я, зачем ты пришел. Денег в долг просить.
-А вот и нет! Так что давай, гони сотню.

-Я по натуре – философ, и поэтому мне без разницы, что есть: черную икру, или черный хлеб.
-Но я смотрю: ты, все же, ешь черную икру, а не хлеб.
-А какая разница?

-Представляешь, вчера на меня напали грабители! Отобрали кошелек, часы, мобильник...
-Но у тебя же медаль чемпиона по боксу!
-Медаль они не нашли.

-Слушай! Почему ты пьешь, а наутро не болеешь?
-Я просто знаю свою норму. Когда начинаю пить, ставлю перед собой фотографию тещи. Как только начала нравиться, все - норма!

-Гиви, про таблетки виагра знаешь?
-А для чего они?
-Ну, чтобы ты мог 2-3 раза за ночь!
-Успокоительное, что ли?
[/size][/color]

0

24

Едут в машине два пьяных. Один другому говорит:
-Тебе не кажется, что ты едешь по газону?
Второй отвечает:
-А я думал, ты за рулем!!!

С будуна мужик заходит в сарай. бьётся о косяк, наступает на грабли, отскакивает, подскальзывается на коровьей какашке, падает в свиное корыто, в это время лопата со стены срывается и бьет его по горбу.
Выползая из сарая мужик шепчет……
— Нееет…. это не сарай, а Форт Байард какой то!

Два алкаша заходят в вино-водочный за поллитрой. Один замирает у витрины с коньяком за $1000. Второй, выводя товарища из ступора:
— Идем, это для непьющих

Пьяный и храбрый зять обозвал выползшую на кухню тещу коброй...Смотрите в 3D «Бросок кобры. Возмездие»!

Жена:
- Как ты можешь пить эту гадость?
- Вот-вот. А ты говоришь, что я приятно провожу время.

Приходит вдребезги пьяная доярка к коровам.
Корова: Ну что, опять нажралась?
Доярка: МММуууууу...
Корова: Ну ладно, смотри мне, в последний раз чтоб, давай держись за вымя – попрыгаю

Звонит телефон. Хозяйка снимает трубку:
- Алло!
- Скажите... Я с вами по телефону разговариваю? - заплетающимся языком спрашивает мужской голос.
- Нет, по телевизору!
- Господи! Прямой эфир, а я - в трусах!

Утром пьяный обращается к милиционеру:
- Скажите, как мне пройти к вокзалу?
Тот отвечает:
- Идите прямо.
Пьяный с горечью произносит:
- Прямо? Значит, не дойти мне!

Идет пьяница по улице и каждую минуту то смеется, то машет рукой. Другой прохожий спрашивает его:
- Что Вы все время смеетесь?
- А я рассказываю себе анекдоты.
- А почему иногда машете рукой?
- А я некоторые уже знаю.

Конец декабря... На столбе болтается объявление:
"Вы можете заказать Деда Мороза и Снегурочку по телефону..."
Держась за столб, стоит пьяный и горько рыдает:
- Киллеры! Изверги! Деда Мороза и того заказали...

Мужчина поздно вечером вышел из бара и пытается сориентироваться. Видит трамвайные рельсы:
- Так... тут недавно трамвай прошел... вот рельсы, которые он оставил.

Пьяный мужик стучится в дверь, со словами:
- Вера открой.
Из-за двери:
- Я не Вера.
- Ну, тогда Таня открой.
- Я не Таня.
- Наташа открой.
- Я не Наташа.
- Ну может быть еще в города поиграем?

Идет пьяный мужик, а на трамвайных рельсах кошка (пардон) дохлая лежит.
- Ох-ох-ох! Тоже мне, Анна Каренина!

Звонок в дверь, мужик (М) с бодуна открывает, а там стоит суслик (С).
М: - Ты кто?!?
С: - Как вы задолбали, алкаши долбаные! Белок на всех не хватает, так им в помощь нас напрягают...

Девять утра. Двое мужиков покупают водку. К верхушке приклеена какая то пачка с орешками(очередная дебильная акция).
Реакция
Первый: смотри, тут еще и орешки есть...
Второй: это чтоб от белки откупится, когда придёт..

-Есть у тебя мечта?
-Есть.
-Какая?
-Хочу бросить пить.
-Так брось.
-А как потом жить без мечты.

-Если сейчас смогу встать и пройти хоть несколько шагов, выпьем еще, а если не смогу, -то уже пойду домой…

Идут два алкаша по улице, а навстречу им два мента.
Один алкаш говорит другому:
- О, голубые идут!
- Почему?
- Вокруг столько красивых баб, а они привяжутся к нам!

Стоит пьяный мужик на остановке в обнимку со столбом. К нему подходит другой пьяный и спрашивает:
- Чей-то ты тут делаешь?
- Автобус жду.
- Дурень, кто ж тебя в автобус с таким торшером-то пустит?

Ползет пьяный мужик по тротуару. И о каждый столб головой стукается. К нему подходит другой мужик:
- Может, тебе помочь?
- Ага. Посчитай, сколько у меня на лбу шишек.
- Шесть!
- Тогда нормально. Еще два столба, и я дома.

Вот смотрю я на тебя и думаю: - Еще выпить, или ты мне уже нравишься...

Стоят два алкаша на Красной площади .Вдруг видят -летит дельтаплан по направлению к Кремлевским стенам, но не сворачивает, врезается в стену и разломанный падает вниз. Из- под обломков вылезает сконфуженный мужик.
Один алкаш философски говорит другому:
-Да....какая страна -такой и теракт!

Два алкаша хвалятся между собой.
-Я вот могу больше двух литров водки выпить!!!
-Ха! А ты попробуй меньше ста грамм!

Мужик звонит в психиатрическую больницу.
-Алле! Доктор! Приезжайте быстрее, у моей жены белая горячка!
-С чего вы взяли? Симптомы?
-Да здесь полная комната чертей, а она их не видит!

Британские учёные провели опыты с алкоголем. Оказалось, что водка со льдом вредит почкам, ром со льдом вредит печени, джин со льдом вредит сердцу, виски со льдом вредит мозгу. Оказывается, этот чёртов лёд- невероятно вреден!!!!

0

25

Хозяину на заметку. Погладить хозяйку намного проще, чем рубашку и брюки.

В любой, даже в самой сложной жизненной ситуации у человека всегда есть два выхода – послать все на…или сходить туда самому…

Он умер от избытка чувств, среди которых преобладали чувства голода, холода и жажды.

В деревне нет такого понятия, как «биотуалет». Там есть понятие «биополе».

Проблема не в том, чтобы открыть третий глаз, а в том, чтобы после этого не закрылись первые два.

Что на своей груди пригреешь, то всю жизнь шипеть и будет.

Самое обидное – это когда твоя мечта сбывается у кого-нибудь другого.

Будущий год - год Лошади! Пьём, ржём и ПАШЕМ!!!Лишь бы не скопытиться!

Интересно, если ты умер и попал в ад, сколько надо времени, чтобы понять, что ты не на работе?

Не знаю, какой я друг, но враг я очень хороший.

Люди, желающие нам только добра, делают нашу жизнь невыносимой
Если вам кажется, что вас берегут, возможно, вы просто заначка

Господи, подтолкни меня куда нужно! Потому, что куда не нужно...
я влезу сама.

Всегда задавался вопросом, почему женщин либо нет, либо две? А потом меня осенило - беда не приходит одна.

Господи, спаси меня от моих друзей...А врагов я и сама найду.

Зачем брать в ипотеку в 4 миллиона и выплачивать ее 25 лет? Если можно украсть 4 миллиона и отсидеть всего семь!

Мужчинам на заметку — если при достижении 55 лет переменить пол, то можно уйти на пенсию на 5 лет раньше.

Все гаишники спрашивают: вы пили?.. Хоть один бы спросил: вы ели?

Чем дольше звонят в дверь, тем сильнее меня нет дома.

Чай - вообще средство универсальное. Пригласишь на чай мужчину - будет секс, пригласишь подругу - пьянка.

Запись в школьном дневнике: "Ваш сын единственный, кто взял в поход водку!.. Спасибо вам за сына!".

Разрываясь между стиркой , уборкой  и готовкой, выбрала поспать.

Мужчина должен говорить только три слова: люблю, куплю, поедем.

Мужская мудрость: ни одна женщина не сможет удовлетворить мужчину так, как две...

Если вы тронули душу женщины, значит, возможно, она вам даст потрогать что-нибудь ещё.

Сантехника может быть импортной, сантехник – всегда отечественный.

Если ваш мужчина пошел налево - главное, чтобы там с ним не встретиться.

Когда у тебя есть деньги, как-то легче согласиться, что не в деньгах счастье.

Если у женщины правильно оформлено декольте, то мужчины быстро замечают, как глубок и разнообразен ее внутренний мир.

Согласно теории фэн-шуй, наиболее благоприятное место в доме для хранения наворованного – это место рядом с сумкой с сухарями.

Вчера искал справедливость - сегодня ищу работу.

Вызываемый Вами абонент еще не придумал отмазку. Пожалуйста, перезвоните позже.

Идете в казино — одевайте самые красивые трусы. Возможно, именно в них одних вы будете возвращаться.

Сегодня ходил к соседке просить денег в долг. Не дала. И денег тоже.

Женская юбка - это флаг, за которым мужчина пойдёт куда угодно, особенно, если он высоко поднят.

Стюардессам легче всего — все мужчины уже отсортированы по классам.

У нас в России много бессмысленных вещей. Например, реклама водки.

У мужика должно быть 3 женщины: основная, запасная и аварийная.

Зонт — это амулет от дождя. Когда он с вами — дождя не будет!

-Посеял разумное, доброе, вечное. Теперь не могу найти.

-Современный бизнес: создаем проблему…решаем проблему…Живем на разницу!

Закон сохранения энергии: продал почку – вставил зубы.

-Посмотрев передачу «Здоровье», я понял, что вся моя семья – даже не больна, а при смерти!

-Пока не узнал, что про меня говорят, никогда бы не подумал, что так интересно живу!

Вчера всей фирмой узнали, что минута смеха над начальником заменяет месячную премию.

Язык весит всего 50 граммов – а как сложно удержать его за зубами!

Опытный продавец арбузов одним щелчком по голове может определить готов его сын к экзамену или нет.

-Девушки, чтобы многое узнать о своем молодом человеке, много не надо – просто дорисуйте вторую полоску…

На майские праздники население страны делится на два лагеря. Одни сажают картошку, другие – печень.

-Если вас давно не посещали дети и внуки, скажите им, что хотите посетить нотариуса.

0

26

http://s4.forumimage.ru/uploads/20110207/129708712642009972.jpg

0

27

http://s4.live4fun.ru/pictures/s3img_3451262_52_8.jpg

0

28

:rofl:
Звонок в ментовку в 12 ночи: - Здравствуйте. Это Рабинович. Вы не скажете, сколько времени? - 12 ночи. Через 5 минут опять звонок: - Здравствуйте. Это Рабинович. Вы не скажете, сколько времени? - Hо вы же совсем недавно звонили! - Hо ведь время-то прошло! Мне нужно знать сколько времени! - 12 часов 5 минут. Через 5 мин. звонок: - Здравствуйте. Это Рабинович. Вы не подскажете, сколько времени? - #%^%#%%^!!! Приезжайте в участок и забирайте свой сраный конфискованный будильник!!!
:D
В автобусе едет женщина в возрасте с внуком лет 5. Он громко спрашивает: - Ба, а сколько тебе лет? Она пытается уйти от ответа. Он: - Ба, ну скажи первую цифру. - Пять. Внук: - А вторую? - Четыре. Внук: - А третью?
Мужик приходит к прокурору и спрашивает: - Сколько мне дадут за убийство? - А кого убил? - Пока никого. Тещу свою хочу убить. - Мою до кучи прихватишь - ГОД УСЛОВНО.
Mуж с женой смотрят фильм ужасов. На экране появляется ведьма. Жена: - Ой, мама! Муж: - Узнала, да?))
:crazyfun:
Чукча и геолог собирают камушки на берегу океана. Вдруг видят направляющегося к ним голодного белого медведя. Ружья нет. Чукча хватает лыжи и начинает их надевать. Геолог: - Бесполезно. Все равно ты не сможешь бежать быстрее медведя. - А мне и не надо бежать быстрее медведя. Мне надо бежать быстрее тебя!
ПЕРЕД СВАДЬБОЙ: ОН: Ура! Наконец-то! Я уже дождаться не мог! ОНА: Может мне уйти? ОН: Нет, даже не думай об этом! ОНА: Ты меня любишь? ОН: Конечно! ОНА: Ты мне когда-нибудь изменял? ОН: Нет, как тебе такое в голову пришло? ОНА: Будешь меня целовать? ОН: Буду! ОНА: Будешь меня бить? ОН: Ни в коем случае! ОНА: Могу тебе верить? ПОСЛЕ СВАДЬБЫ - читать снизу вверх.
- Пaпa! А зaчем ты женился нa мaме? Муж поворaчивaется к жене и говорит: - Вот видишь, дaже ребенок удивляется!
Значит дело такое, пошел мужик набрать червей на рыбалку, набрал и смотрит: один червяк маленький такой, что он решил его пока у себя оставить откармить. Через год пошел на рыбалку с этим откормленным червем, насадил его на крючок, закинул удочку в прорубь, где-то минуты через две выныривает червяк с двумя лещами в зубах, и говорит: - Петрович, они же могли во время купания меня съесть!
Грузины пишут письмо сыну в армию: "Дарагой Гоги! Скора кончается твая служба. Напиши, сынок, что ти хочишь, как тибя встретить. Можит тибэ новый дом пастроить, или невесту подыскать, или машину купить?" Сын им письмом отвечает: "Ридные мои татко и мамко! Ничого мэни ни надо: ни тачки, ни хатки, ни жинки. Купити тильки порося, назовите его "прапор Петрэнко", прииду - зарижу суку".
Женская молитва... Господи, молю, дай мне: - Мудрости, чтобы понимать мужчину, - Любви, чтобы прощать его, - И терпения к его настроениям. - Силы же, заметь, не прошу, Господи, А то ж прибью его нахрен....
Хорошо быть черепахой-всю жизнь тащишься.
Когда Никита Джигурда в зоопарке тихонько напевал что-то себе под нос, лев обоссался и забился в угол клетки.
- Светлана,выходите из машины...Вы не сдали экзамен... - Подождите,я даже не тронулась...- Вы и не тронетесь с заднего сиденья...
Мужик сидит дома, вдруг начинаются мощные глухие удары в пол, от соседа снизу. Все аж трясётся. Потерпев минут десять, он спускается, звонит.
Открывает пьяный сосед, на голове каска:
- Серёга! Заходи! Я батут купил!

0

29

http://s8.uploads.ru/t/Wf3jd.jpg

http://s8.uploads.ru/t/5MIhZ.jpg

Поставил бражку, захожу через три дня......

http://s9.uploads.ru/t/5Rkba.jpg

http://s9.uploads.ru/t/MN59q.jpg

0

30

Звёзды соц.сетей
http://s8.uploads.ru/t/CTIp6.jpg

0

Вы здесь » Новости » Разделы для программ » Юмор